Лечит лучше Анальгина

Болит сердце! Есть причина!
Как лечить? Мне подсказали.
Лечит лучше Анальгина.
Лучше Спирта! Не слыхали?
И похмелья нет в помине,
И глаза  огнём  горят.
Музыка, на всю, в квартире.
Надену лучший свой наряд.
Слёзы вытру, грусть отброшу,
А потом начну искать
Что же было в том хорошим?
Что смешным? Сменюсь! Опять
Улыбнулась, рассмеялась,
Кажись точно, помогло.
Уже с грустью распрощалась.
Не на долго, отлегло.
Тут я быстро соображаю.
Чтоб приятным был досуг,
Фит нес иль бассейн? Узнаю
Расписание у подруг.
Расписала по минуткам
Время, некогда страдать.
Больше отдаю я шуткам.
Помогло! Хочу сказать.

Может метод и хороший.
А если не убрать причин,
Пользы от него на гроши.
Действует как Анальгин.
Он, как Спирт. Помог забыть,
Отодвинул время.
Нет, наверно не решить,
Так мою проблему?
--------------------
Знаю я, всё пройдёт...
Что останеться? Боль?
В праве я выбирать...
Пусть же будет ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Только любовь и лечит, Любочка! Прекрасно написано!
С теплотой, Маша

Мария Синичка   21.02.2012 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Маша Действительно Любовь сама лечит !
Любви тебе

Любовь Пичиневская   22.02.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.