Безмыслие!

Безмыслие нас приведёт к триумфу  лени и безволья.
Душа вовеки не поймёт,что может быть кому-то больно.

Куда прийти нам суждено?и стоит ли себя бояться?
Внутри все полное говно,в чём не хотят себе признаться.

Уснули радость и печаль,без цели так трудна дорога.
Осталась лишь одна мораль-она не заменяет Бога.

Мы не живём в добре и зле-есть только видимость движенья.
С чего все беды на Земле-от одного от осужденья.

Когда уходят в пустоту-уже себя не ощущают.
Молитвы вместо ко Христу они себе мораль читают.

Свободы нет-коль нет оков....Подачка узнику в неволе.
Хотя понятно и без слов-раз есть любовь то нету боли.
дек.2008.


Рецензии