Любовь-понимание боли

Теперь не осталось не сил,не желаний.не жить-выживать
Суетится-вовек не согрется.Познавшие боль одинаково
Чувствуют сердцем несчастья других,как свои принимая заранее.

Любовь-понимание боли .и только она беспредельна
Из этого мира нас выкинут вон от того.что нет ничего,
Что от нас существует отдельно,что можно давить
Вот и нету у нас ничего.

На горло давить можно.но  только собственной песне,
Навек позабыть и мотив и слова.но память жива с беспокойною
Совестью вместе.но память жива.может быть ещё песня жива

Как эхо бессилья-свобода сознанья-не жалко.И,может быть мы лишь
В бесправии нашем правы.Надежды выносят в помоечных вёдрах на свалку

Как груды ненужной,что станет землёю листвы.
Познавшие боль,беспредел,не тоску о бессмертьи
Мы стали мудрее добрей и светлей.
За каждую душу,за каждую  совесть в ответе.
Свой рай обретая в аду до скончания дней.


Рецензии