Скомкав все сны...
Молчу все чаще… Падаю в усталость…
Я не живу… Ведь я всего лишь тень…
И это все, что от меня осталось.
Меня, как прежде, тянет в небеса…
Но, тщась взлететь, опять ломаю крылья…
И вперемешку с болью на весах –
Мои мечты, рассеянные пылью.
А нужно лишь немного теплоты,
Щепотку нежности в коктейль любви и света,
Чтоб вновь под снегом расцвели цветы,
Даря больной душе кусочек лета,
Чтоб из последних сил к тебе взлетать,
Чтоб сердце наизнанку между строчек…
Я все бы отдала, чтоб только знать,
Что ты меня, как прежде, любишь очень.
Декабрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №108121801604
Ксения, мой Вам совет: не надо комкать сны, ведь во снах мы можем все! Сны - еще одна форма жизни, правда не материализованная...
С теплом, Эми.
Сотканная Льдами 04.10.2009 12:04 Заявить о нарушении
Сотканная Льдами 04.10.2009 22:44 Заявить о нарушении