Что будет после?

Что будет после?
Яркий свет
Как гибель тысячи комет.
Когда дыхание сойдет на нет
Что будет после?
Боль и страх,
Души, мятущейся впотьмах
За то, что сделал впопыхах.
В раздумьях пробежит не мало лет.
Потом дыхание сойдет на нет.
Увидишь ты, закрыв глаза,
Но будет некому сказать,
Что будет после.
Хитрый бес поселится в твоей улыбке
Нырнет рука в слепой попытке
Найти меня под одеялом.
И прежде чем начать сначала,
Шепнешь на ухо: "Не болтай,
А ПОСЛЕ просто засыпай,
Мой дъявольски прекрасный рай!"


Рецензии
Ну, что за мысли на кровати:
«Что будет ПОСЛЕ?» – не о том,
Коль наступают страсти рати.
Встречай – летит к тебе фантом!
С улыбкой

Влад Пряслин   19.12.2008 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.