Царство

Четыре запаха солнца
в моих четырёх ветрах,
и ветры качают звонницу;
эхо в моих горах

в четыре воздушных голоса
и - с четырёх сторон.
Мне воздух колышет волосы
цвета злачёных крон.

Слышите, Стороны Света,
зов четырёх времён? –
Я в это Царство лета
царственно посвящён.




________________________


Рецензии