Во что мы верим

Там в скальных пещерах  цвета ночи-формул-ума
В квартирных лабиринтах невыспавшегося вдохновения
Я прихожу к тебе бессонная, как над морем Луна,
Рисуя бликами потустороннюю тропинку гения

Анфилады тьмы в кофейных камнях, в кирпичах домов
Выстроенных до царапин неба, до падающих ракет…
Я вбиваю звукоряды твоих мыслей-открытий-слов
В структурный кристалл, в гротескно пойманный свет

К тебе, сидящему с удочкой на берегу глубокого вечера
Я прихожу улыбкой ветра, сдувающего звезды с черных листьев
Меняя надуманное завтра, на  безумно волшебное вчера
Целуя плавниками выпущенной рыбы твои кисти

Взлетая в воздух предрассветной формой самолета
Уколом свежести, пиком пульса солнечной артерии
Я наполняю твою жизнь, в ней теперь есть что-то
То прекрасное и вечное, во что мы верим


Рецензии
<Я прихожу улыбкой ветра, сдувающего звезды с черных листьев
Меняя надуманное завтра, на безумно волшебное вчера>
...
<Я наполняю твою жизнь, в ней теперь есть что-то
То прекрасное и вечное, во что мы верим>

Вообще классно.

Валерий Ветер   17.09.2020 23:46     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо!

Кимма   03.05.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.