На краю обрыва

Стою у пропасти я, на краю обрыва,
Спиной прижавшись к ледяной скале
И я кричу, до хрипа, до надрыва :
“ Друг, помоги! Подай же руку мне!”

Но тишина, никто меня не слышит,
А подо мной качается карниз,
В затылок молча беспредельность дышит,
Еще  минута - полечу я вниз….


Рецензии