Ксива

1. Я девчонку встретил
Раскрасавицу
И хотел, поверьте
Ей понравиться
Краем глаза я заметил
Как смотрела на меня
На любовь мою ответит -
Это понял я

Припев:

Где найти бы ксиву
Чтоб не распознали
Чтобы жить красиво
С милой без печали
Я скажу плаксиво:
- Гражданин Начальник,
Возвратите ксиву
И верните праздник

2. А куда деваться,
Если беглый я
К пахану  податься
Думал смелый я
А пахан всё сразу понял
Пацану помочь решил
Говорит, гуляй на воле,
Сколько хватит сил

Припев:


3. Ксиву Папа сделал
Подходящую
Я сказал девчонке –
Настоящая
Говорит, теперь останусь
При фамилии другой
И ко мне она прижалась
Но пришёл конвой

Припев:


Рецензии