Ангел Улыбки. Совместно с Лаурой Цаголовой

АНГЕЛ УЛЫБКИ

Этой земли нет на карте Вселенной,
Эту страну не увидишь с земли:
Там живёт ангел обыкновенный -
Тот, что сплетает волшебные сны...
Тот, что играет на маленькой скрипке,
Ходит по звёздам и по облакам...
Это не выдумки: Ангел Улыбки
Издалека улыбается нам...

Ангел Улыбки не знает смятенья,
Слёз расставанья и скучных минут...
Все наши горести, наши сомненья
Знаньем давно в его сердце цветут.
Лишь на земле всё так хрупко, так зыбко,
Слишком подвластно небесным громам.
Вы не печальтесь, ведь Ангел Улыбки
Издалека улыбается нам...

Ангел Улыбки не просит прощенья,
Ангел забыл, что такое вина.
Все испытанья, все прегрешенья
В жизни прошедшей сгорели сполна.
Опытом станут все наши ошибки,
Мы улыбнёмся небесным дарам.
Ведь ослепительный Ангел Улыбки
Издалека улыбается нам:)))


Рецензии