Души возносились в поднебесье...
а тела слились в одно мгновенье:
в криках страсти было ощущенье
исполненья страстной нежной песни...
Нет её, наверное, чудесней:
губы, раскрываясь в поцелуе,
жаждали любви напропалую,
подпевая песне бессловесно...
Умирали, чтобы вновь воскреснуть
и любви продолжить увертюру:
сердце билось в бешеном аллюре,
вырываясь из тюрьмы телесной...
Да, любовь и страсть сродни болезни:
нет болезни более приятной,
чем любовь, она невероятна
в комплексах людей и их рефлексий.
Что потом, совсем неинтересно:
мы лежали в отраженье взглядов
в наготе божественных нарядов,
души наши плыли в поднебесье...
21.11.2008
Навеяно http://www.stihi.ru/2008/11/20/1271
Свидетельство о публикации №108121300933
Спасибо Вам, Виктор, за то что Вы есть, за Ваши стихи, за их музыку!
С бесконечной симпатией, Дайма!
Дайма 14.12.2008 02:45 Заявить о нарушении
В.Евсеев 14.12.2008 09:32 Заявить о нарушении