Неотразимой женщине и коллеге по работе посвящаетс

Когда-нибудь мы вспомним это
И не поверится живым:
Я выходил из кабинета
Как-будто внешне невридим;

Без травм, и портмоне в кармане
В тумане, в сумраке, в бреду
В каком-то сладостном дурмане,
Еще не чувствуя беду.

В глазах бездонных, как ни странно
Я разглядел судьбы намек:
Всему виною МАРИАННА!!!
Вот почему я одинок,

Меня не радуют успехи,
В упор не вижу женский пол...
Наверно, в тему я не "въехал",
Ее давно другой увел!

Угнал он красную "Феррари",
Оставил грезы и мечты...

*   *   *   *   *   *   *

Какой же ты счастливчик, парень,
Владелец этой красоты!!!


декабрь 2008


Рецензии
суперски!

Галина Львова   09.05.2010 16:06     Заявить о нарушении
Поздравляли молодую женщину на работе, вот, сочинилось... спасибо, что понравилось!
С теплом, Борис.

Борис Нечеухин   11.05.2010 13:09   Заявить о нарушении