Этот странно сгоревший лист...

Этот странно сгоревший лист.
Как оброненная перчатка.

Этот цвет
бередит сетчатку.
Или мой глаз нечист.

Или земля черна
вбитым дождями пеплом,
или душа ослепла –

разуму не верна.


__________________


Рецензии