Константы Ильдефонс Галчиньский. Странный случай н

             


            Шло их почти что сорок.
            Нормально. Под воскресенье.


            Один вздохнул ненароком.
            и все остолбенели.

            Остановились в экстазе -
            месяц светил на небе.
            Они и уставились разом,
            словно сорока в ребус.

            Испоконвеку месяц
            в небо восходит и светит.
            А поэты - в экстазе.

            Эх, поэты, поэты...


Рецензии
очень четко и звучно!

Таня Скарынкина   06.12.2009 18:10     Заявить о нарушении