Росою холодной охвачено поле - Вчера и сегодня

   (На слова Ирины Санадзе)

Росою холодной охвачено поле
С тобою идём по тропинке. Вечор
Сегодня глаголил о славе, о воле,
Но мы продолжаем влюблённости спор.

В объятиях ласки нам вспомнится Солнце,
Припомнится светоч приятных ночей.
Поможет нас радовать память в японце,
Раз лучше манеры весёлых очей.

Не тонет наш остров в большом океане:
Фиалки Природы о Счастье поют;
Полётом, совместным, в моём космоплане
Влюблённо мы строим порядка уют!

Василий Мережкин
Арион Второй   07.12.2008 22:36   


Рецензии