В ударе будет суета - Владимиру Свалову

(На «Моя пустая суета» Владимира Свалова)

"В ударе будет суета!" -
Кричал постельный генерал,
Ведь пред порядком есть черта
И ветер дует на Арал.

Тебя за слово, за удар
Наряд чужой вернёт в стихи,
И море даст весёлый пар,
И сказку выстроят верхи.

Ты сочинял, забыв весну,
Забыв сверстать слова в любовь.
Мне жаль растущую сосну,
Что корни опустила в ров ...

Во благо лет пройдут дожди,
И устранят здесь суету:
Арал запомнит слово "жди!",
Призвав в солдаты по уму!

 Василий Мережкин
Арион Второй   07.12.2008 21:11


Рецензии