Песня про небо

Небо голубое, разрисованное облаками!
Небо голубое, облаками
               Словно перышками усыпано!
Каждый смотрит на ЭТО по-своему,
Каждый СВОЁ узрит!

         Ветер тихий завывает,
         Ветер, ветер, ветерок.
         Что ж ты милый загрустил?

 
Небо голубое, свет неба
        Ложится на мысли мои…
Небо голубое, СКОЛЬКО
         Дел еще не сделано…
Каждый смотрит на ЭТО по-своему,
Каждый СВОЁ узрит!

         Ветер тихий завывает,
         Ветер, ветер, ветерок.
         Что ж ты милая загрустила?

Небо голубое, вера и любовь
           Разгоняют тучи.
Небо голубое, свет НЕБА исходящий,
      Ощущаю Силу и Защиту Небесную!
Каждый смотрит на ЭТО по-своему.
Каждый СВОЁ узрит!

         Ветер тихий завывает,
         Ветер, ветер, ветерок.
         Что ж вы милые мои загрустили?!!
 
Небо голубое, нас ВСЕХ объединяет!
Небо голубое, УЛЫБНИТЕСЬ люди-и!
Пусть любовь ваша будет безграничной,
         Как НЕБО !!!
Каждый СМОТРИТ на это по-своему,
Каждый своё УЗРИТ!

         Ветер тихий завывает,
         Ветер, ветер, ветерок!
         Ветер, ветер, ве – те - рок…!

               

       Вальдемар Гришаев


Рецензии
Замечательная песня. полная музыки и возвышенностей,я хотела бы сказать, что бросаю перо, но хорошо сознаю. что этого сделать не могу.
Насытилась вашим небом,- спасибо!

Соловьёва   16.02.2009 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю!
Не нужно бросать творческое перо...
Спасибо за насыщение и светлый отклик!
!!!

Вальдемар Гришаев   17.02.2009 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.