Песня, преодолевающая страх!

Что бы получилась линия,
Нужно сперва поставить точку!
Что бы узнать, что за скорлупой,
Нужно без страха распахнуть дверь.
Без страха распахнуть дверь.

 
Страх уходит, когда желание
Сильное!
Страх уходит, если откинуть
Сомнения!
Страх уходит, если ты готов
Жить,
И тогда внутри рождается
Любовь!
И тогда внутри рождается
Человеко-лю-би-е!
Человеко-лю-би-е!

 
Если без страха, то после легче.
Без любви бесполезно стучать
В дверь Ангела своей судьбы.
Бесполезно, и даже опасно!
Без любви ты можешь разбудить
Страх.
Без любви ты можешь разбудить
Гнев и непони-ма-ни-е,
А значит с тобою будет
Страх!

 
Страх уходит, когда желание
Сильное!
Страх уходит, если откинуть
Сомнения!
Страх уходит, если ты готов
Жить,
И тогда внутри рождается
Любовь!
И тогда внутри рождается
Человеко-лю-би-е!
Человеко-лю-би-е!
Человеко-лю-би-е!

 

 

   30.08.99 – 08.05.05.

 - жить!   17.11.2021


Рецензии
Классная песня!
И ритм отличный, и смысл!
Удачи, Вальдемар!

Светлана Шиманская   16.01.2009 02:39     Заявить о нарушении
И тогда внутри рождается
Любовь!
И тогда внутри рождается
Человеко-лю-би-е!
Лишь для того, чтобы этим наполнять своё пространство и им делиться!!!

Вальдемар Гришаев   16.01.2009 04:44   Заявить о нарушении