Песенка Рождества

Светлячок задул фонарик,
Все уснули в поздний час,
Только Мышка на гитаре
Чуть наигрывает вальс.

Тараканы и сверчки
Достают свои смычки,
Все пируют, и поют,-
Спать по норкам не идут.

А какой сегодня праздник -
Знает умник и проказник,
Светлый праздник Рождества,
День рождения Христа!

Тра-та-та,
Тра-та-та,
Славим Господа Христа!



рисунок Ани Титовой


Рецензии