Хохот Морфея

Я смотрела в окно и скучала,
Наблюдала как падает снег,
Мысль моя кобылицею мчалась,
Ускоряя размеренный  бег.

Я  зажгла  жёлто-красные свечи.
Чу, шаги… В отражении ты
Лёгкой шалью  укрыл  мои плечи,
И на ушко шепнул « ma cheri  »

И мы вновь опустились  на ложе,
В страстном  трепете  губы и грудь…
Поцелуй твой  чуть влажный на коже…
Ночь любви. «Отдохни. Позабудь»…

Я дрожала , открыть глаз не смея,
Мне всё чудился сладкий обман…
Бой часов… Сиплый  хохот  Морфея
Эпилогом  закончил   роман.


Рецензии
Мне понравилось всё!!! И ложе и трепет!!!

Владимир Мугинов   07.03.2009 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.