Подарком под аркой была мне сегодня не ты...

 
Подарком под аркой была мне сегодня не ты.
Резиновой палкой мозги выпрямляли "менты",
чтоб плакал, не вякал, по струнке примерным шагал,
и мордою в слякоть ронял меня сытый шакал.
Под аркой не жарко - сопливый сквозил ветерок.
В машину с мигалкой грузили меня впятером,
возили куда-то, вершили разор и разбор.
Не вор я, ребята!
Я просто поссал под забор.


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))))) оригинально!

Ольга Бледная   20.08.2010 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.