Голубых очей бездонность

посвящаю Горькому Ноябрю...


Голубых очей бездонность,
Естество моих грехов,
Безрассудство, безысходность
В нашей  хрупкости оков .

На ковре лежит одежда,
слёзы стынут на губах,
тонкой жилкой голубою
бьёт надежда на висках
 
Твой небесный взор целую,
Улыбаясь, смотришь ты…
Я тебя чуть-чуть ревную
мой кудесник красоты.

Голубые грёзы тают,
Словно нежный образ твой.
В даль безбрежную взмывает
Мой фламинго голубой…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.