Мама

1. Ах, милая, моя родная мама
Не знаю, как тебе хватило силы
Но боль того позорного обмана
Ему простила, ты давно простила
Ты слёзы от меня свои скрывала
Я был тогда ещё почти мальчишка
Тебе любви и ласки не хватало
Судьба такая и такая фишка

Припев:

Родная  моя, не плачь не нужно
Я никогда тебя не брошу
Пускай, судьба ошиблась с мужем
Но, я другой – твой сын хороший
В тебя вышел я лицом и статью
Моя любовь – тебе награда
И многое пришлось узнать мне
Но я всегда с тобою рядом

2. Ах, милая, моя родная мама
Отец - судья о нас с тобой не думал
Деньгою грязной набивал карманы
Придя домой, укладывал на тумбу
А я, его считая виноватым
Не знал тогда, куда глаза упрятать
Ты подожди, придёт ему расплата
Ещё слезою горькой будет плакать

Припев:

3. А та, другая, резвой оказалась
Ей не было до нас с тобою дела
За подлую любовь свою сражалась
Законною женою стать хотела
Она не пожалела наши нервы
А у меня душа огнём горела
И был он у неё совсем не первый
А что семья? Разбитая тарелка…

Припев:      


Рецензии
..ООО...Наталья..Совпадает (2 куплет) почти с этим ..дам ссылку..(но не о том, что только что ответил)..

Александр Николаевич Колесников   07.09.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.