Мои Гости

Ты Любовь меня удивила !
Это крылья мне ты подарила ?
Я Гармонию в гости звала.
И она не забыла ! Пришла !
Ну и Радость я  звала .
Она тоже меня нашла !
Мир , Достаток с собой привела ,
И спокойствие мне подарила !
В мир свой , двери мне оттворила.
Не пойму, это явь или сон ?
Я хочу ,чтобы счастлив был он.
Тот , кто сердце моё растопил ,
Чтоб он тоже меня полюбил.
А что дальше будет ? Не знаю !
Но одно только я понимаю.
Если ВЫ нам поможете всем,
То у нас здесь, не будет проблем...


Рецензии