Где тот

Где тот , кто сможет меня понять?
Когда самой мне это не под силу.
Могу быть сильной или слабой,как принять.
О как же трудно будет распознать
Тебе,меня мой милый .
Душа на распашку , и  тут же закрыта.
Глаза озорные ,и тут же сердиты.
В горячую избу коль надо войду.
Своими руками беду отведу.
Остановить смогу я на скаку коня .
Ну кто же разглядит за этим всем меня ?
Где слабость за силой и смелостью скрыта.
Нежность , шуткой колючей закрыта.
Да ! Я одна ! Но есть на то причина.
Мне нужен настоящий лишь мужчина.
Чтоб слов пустых на ветер не бросал.
Чтобы меня он , для меня открыл . И понимал !
Свободным был Сильным и Верным.
Ну о последнем позабочусь я наверно.
Ещё весёлым , чтоб и нежным был .
Желательно с руками,и чтобы с головой дружил.
Я ж обещаю , что скучать не дам.
Там где Любовь... Ходить не надо по пятам.
Я дам спокойствие. Уверенность вселю.
И не растраченную нежность подарю.
Я целая ! И буду всегда разной.
И если я Любима . Я знаю. Я прекрасна.
Сама своё я счастье сотворю.
Мне б только знать, что я Любима и Люблю !!!


Рецензии
Да, Любочка, каждая женщина мечтает любить и быть любимой!
Хорошо написала! Замечательно!
Обнимаю, Маша

Мария Синичка   13.02.2014 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю Машенька

Любовь Пичиневская   13.02.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.