Победитель
***
Очнулась я в тот миг , любимый ,
От долгого , беспамятного сна
Когда дыханье и твой взгляд недолгий
Качнули всей души колокола .
Открылась для тебя , и ранят
Слова - осколками стекла .
Но стали бесполезными попытки
Счастливой быть... но без тебя ...
Пришёл в мой мир , как Победитель ,
Как наводненье , как Судьбы каприз ,
Оставил за собой пустыню ,
И взять не пожелал свой приз ...
Свидетельство о публикации №108112600621
Разбитая любовь-тут не с чем спорить...
Геннадий Розенталь 25.11.2010 16:58 Заявить о нарушении