24plus

в эту пору дождей, фонарей и глинтвейна
не давай мне ни шанса вернуться обратно
где я тихо брожу – беспризорной, ничейной –
в двадцати четырех секторах циферблата

вспоминая походку, и голос, и тени
от ресниц на щеке, вкус смородины тонкий.
не давай мне ни шанса хотя бы мгновенье
попытаться вернуть. на твоей фотоплёнке

ровно двадцать четыре кусочка надежды
на возможность прийти, отогреться, остаться.
и еще двадцать пятый, засвеченный прежде
чем он смог бы стать поводом чтобы расстаться.


Рецензии
Так красиво рисовать словами.. Ммм..

Елена Кучина   10.11.2009 17:57     Заявить о нарушении