Влюбляющей, на память

На ягодках Твоих нет шубы:
Любви вся сладость - наяву! -
В приятных ласках нежишь губы, -
Хранишь Ты чувственность свою ...

Добротный мир ума и взглядов
Весной возник в канве любви:
Вне кривды, спешки и обрядов
Слова Твои - слова семьи!

Ты объяснялась, как ребёнку ...
Влекла меня на нежный торг ...
А я привлёк Твою влюблёнку:
Меж нами - нега и восторг!

21.11.2008г. Василий Мережкин
             Арион Второй


Рецензии