Галя

1. Мы гуляли у пацанки Гали
Ласково шептала: «Мой орёл…»
Опера дубинками помяли
Все бока … Ну, кто же их привёл???
Кто испортил этот шумный праздник
Музыка негромкою была...
Попадись мне этот безобразник,
Мать тебя напрасно родила!!!

Припев:

Моя подруга Галя
Девчоночка крутая
Опять за хулиганку
Твой парень пострадал
Моя подруга Галя
Девчоночка крутая
Любимая пацанка,
Вернусь, как обещал.


2. Мне сказала Галя очень грубо:
- Видишь, на глазу теперь синяк
У тебя во рту не видно зуба
Что ж ты разбуянился, чудак
Проявил к ментам бы уваженье
Пару рюмок вежливо налил
И тогда б увидел снисхожденье
Что ж ты операм по морде бил???

Припев:


3. Я смотрел на Галю очень важно.
Хорошо, не выстрелил наган…
- Я вернусь, голубушка однажды
Что поделать, если хулиган
Эх, менты, давно я вас не видел
Сильно на свободе загулял
Зря ребят в погончиках обидел
Просто за родню, видать, принял…


Припев:


Рецензии