Шанс на счастье...

Поэтессе " Белая Орхидея." посвящаю.

                Быть может в "омут" с головой
                И утопить свои печали,
         И первый шаг навстречу твой,
Зачем откладывать на дали.

                Быть может рок твоя судьба,
                Попробуй выйди-ка из клетки,
         И будет счастье, не мольба,
И расцветёт сирень на ветке.

                Сирень - волнение в крови
                И чудеса они бывают!
          Желанье страстное любви,
Сирень любовью оживает...

                Тепло и нежность, и цветы,
                И недалече до морозов,
          Свершатся все твои мечты,
А остальное... жизни проза.


стихотворение вдохновитель: "Прости..." (Белая Орхидея)


Рецензии
С Праздником!
Всех БЛАГ!

Жанна Безкорсая   08.05.2016 16:14     Заявить о нарушении
***
Спасибо, Жанна!

Примите и мои поздравления с этим светлым праздником!!!

****
Счастья, радости, здоровья... всего наилучшего вам, Жанна!

Богатырев Юрий Николаевич   08.05.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.