Творчество неба

Голубое Небо
   Посылает нам Иммуность,    
       Пробуждает в человеке Творчество!

Вера и надежда
      Возносят пожелания сердец,
            Пробуждая в нас ЛЮБОВЬ!

Громы раската
      Возвестят о начале
             Очистительного дождя!

         22.06.99. - 24.11.2008.


Рецензии