Оцкаграмма 1

О вечном при кайфе поют
Иллюзии-мести артисты,
Как будто в них пафос и кнут
Внедрили,меж битв, акафисты ...

Кругом - океан, без воды, -
Воспитан подлец осторожным:
Придумал деньгу и суды ...
И воздух он сделал острожным.

Писали сюжеты в гульбе
Богатые: в кайфе Америки -
Слова небогатых к борьбе,
Свободу где ищут холерики ...

О будущем скажет ли грог:
В кольце кутерьмы размечтались
Вводящие думы в подлог -
Во власти что подло остались.

От Эльбы не виден Казбек
И жить не гуляя - опасно:
Проблемы воздвиг человек,
Коль ходит молиться напрасно!

22.11.2008г.


Рецензии
Арион! Здравствуйте. Опасно - жить - гуляя... Оценка - аванс...

Владимир Свалов   07.12.2008 22:15     Заявить о нарушении