Свет и Тень...

Любовь, великое дыханье,
Мы искры вечного огня,
Идём путём Её познания,
Себя тем знанием храня.

О берегись путём идущий,
Тебе преграда, смертный страх.
То, сила, мрак, вослед идущий,
Чтоб превратить живое в прах.

О бойся тени, Свет от Духа,
Тебя наполнить поспешит,
И тень, фатальная старуха,
От Света быстро убежит.

Астральный свет несёт открытия.
Врата открыты красоты.
Он отдаёт не по наитию,
Свет знает, беды и мечты.

Как бриллиант, искрит пылинка,
Пылинка, Божья, Человек!
Как будто радуга-картинка,
Где семь лучей, Его, вовек.

Лучи сольются воедино!
То - Свет! Рожденье Красоты!
Земля-Мария, вспомнит Сына,
Дела, все помыслы - чисты.

Кристальный луч откроет врата,
Там Лик, Небесной Красоты,
Вдали огонь, мерцает златом,
И Мысли, Знания, - Святы!

Уходит время, мы горюем...
Любовь в молитвах, мы зовём,
И Свет Святой, Его, целуем,
И с Ним, мы, вечность обретём.


Рецензии
Созвучно..жрец слова..пророк..

Сергеев Сергей Сергеевич   11.09.2013 23:19     Заявить о нарушении
***
Благодарю Вас, Сергей Сергеевич... с п а с и б о!

****

Богатырев Юрий Николаевич   12.09.2013 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.