Первый снег

Мой добрый снег- летящий пух
Приятны мне твои нежнейшие касанья
Вдыхаю твой аромо-мятный дух
Пушинок рой - зимы очарованье
Припорошил снежком осеннее убранство
Сон вековой - оград чугунное литье,
Аллей нарядных - малое пространство,
В нем детворы, следов игривое шитье

Мой первый снег в чудесную погоду -
Твой первый шаг кудесница зима.
Седая прядь стареющего года,
Предновогодних хлопот кутерьма
Мой теплый снег - любовная забава,
Ловлю губами снежный поцелуй.
Мой тихий снег – последняя октава
Дарю тебе, как б-гу Аллилуй(я)


Рецензии
Утончённая изящность в каждой строчке. Читать интересно. Очень ярко и проникновенно.
С уважением,

Евгений Знатнов   04.04.2009 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.