Мы Летели...

       *
       В синей грусти ноябрьского вечера,
       Когда сфинксы плывут по воде,
       В декадансе листвы весно-венчанной
       Мы летели над Рио –гранде*...
       *
       А земля совершала движение
       В бесконечности, по кольцевой.
       В витражах дальних звезд отражением
       Эхо сердца стучало <Мой-Твой>
       *
       Как мохито кружили касания
       Твоих самых желанных губ.
       Мы легли на Цветок мироздания,
       Погружаясь в медовую глубь...
       *
       Не болела душа от сомнения,
       Что жизнь высечет слезы о миф,
       Нам небесная стереометрия
       Расчертила в судьбе креатив……
       *
       Цветомузыка телосложенья
       В вензель счастья вписала любовь,
       Мы парили, быть может блаженные,
       В гуще серых и черных ветров.
       *
       Раздавая аккорды последние,
       Осень куталась в белую шаль,
       И две жизни сплетали мгновения,
       Вечным кодом ложась на скрижаль.
       
       ~*~*~*~*~ ~*~*~*~*~
       ~*~*~*~ ~*~*~*~
       ~*~
       *
       15 ноября 2008.

       *Здесь Нева


Рецензии
... спасибки
за ссылку,
откуда сфинксы...
:)

Рон Вихоревский   16.05.2020 14:20     Заявить о нарушении
Очень рада взаимопониманию..

Натали Талисман   16.05.2020 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.