Звёздное Око

       Е. Н.
Сжигать никого не будем - души бессмертны у всех.
В Великом Мироздании место найдётся всем.
Всех наблюдает ОКО, ЗВЁЗДНОЕ ОКО ЕГО,
Нет ничего случайного, есть только ВОЛЯ ЕГО.
Всё решено заранее - судьбы и кто мы есть.
Этот мир тленен, так было и есть.
Плоть превратится в порох,
страсти мирские - в дым...
Всё есть томление духа и суета сует.
И, уходя на рассвете, лица с собой не возьмёшь,
А только добрые чувства и чистоту сердец.
Ещё возьмём закаты и запах черёмух и лип...
Душа возьмёт лишь это
И ничего про запас...
Не надо бояться времени, оно - союзник, не враг.
И будут миры краше
Этого
        в сто крат.
Всё это будет,
                знаю,
Главное - не унывать.


Рецензии
Уныния точно надо опасаться! Вы правы.
Жму руку, Павел.

Павел Апидамский   17.10.2009 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.
С уважением и дружественным,
Эд.

Эд Карт   21.10.2009 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.