Я вижу тебя

Я вижу тебя
Словно через туман.
Ты мой прекрасный
Призрак надежды.

Встретились наши глаза
И словно взрыв по венам.
Пронеслась в жилах гроза,
А в сердце... играет гитара!

Если долго спишь,
То не сразу можешь проснуться.
Сразу понять – где сон,
А где ЯВЬ!!!

Встретились наши глаза
И словно взрыв по венам.
Пронеслась в жилах гроза,
А в сердце... играет гитара!
05.11.97


PS:
Туман рассеялся негой по телу...
Расширенными глазами напротив,
Улыбкой судорожного тела...
На языке твой вкус безбрежности!!!
(15.11.2020)





    


Рецензии