Стих в пустоту

Ты, видать, прозевал детство –
шлёпал шайбой, пинал мячом...
с библиотеками по соседству
проорал себя ни о чём.

Для кого-то картины пишут,
для кого-то играют джаз...
Вроде помнят, да вот не ищут.
В общем, НЕТ тебя среди нас.







________________________


Рецензии