Все снова будет

Закутаться в ладони, как в листву
По осени. И затушить огарок.
Забыть - как забывают поутру,
Не разбрирая почерков и марок.
 
Открыть своим ключом входную дверь
И быть собой - назло дешевым будням.
И верить, что, возможно, и теперь
Все снова будет. Завтра. Пополудни.
 
18.11.08.


Рецензии
будет. точно будет.

Борознин Павел   20.05.2010 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.