Я тронул горизонт...

Я тронул горизонт,
и звонко дрогнул он!
Его закатный сон
был в окнах отражён.

Я спрыгнул в тёмный сад
как в водопад цикад,
и светлячков каскад
умножил звездопад.

Я опустил ладонь
под голубой огонь,
качнул волной Луну,
Луна ушла ко дну.

Волшебная вода,
две лодки на пруду...
И больше никогда
я не был в том саду.



________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.