если зеркало взять

 ...ЕСЛИ ЗЕРКАЛО ВЗЯТЬ
И ВГЛЯДЕТЬСЯ В СВОЁ ОТРАЖЕЬЕ,
ЧТО ТАМ МОЖНО УВИДЕТЬ?
- УВИДИШЬ СВОЁ ОТРАЖЕНЬЕ.
...ЕСЛИ ДВА ЗЕРКАЛА ВЗЯТЬ
И ПОСТАВИТЬ ИХ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА?
- УВИДИШЬ СЕБЯ, ОТРАЖЁННОГО В НИХ МНОГОКРАТНО.
...ЕСЛИ РАЗБИТЬ ЗЕРКАЛА
НА МНОЖЕСТВО МЕЛКИХ ОСКОЛКОВ?
- В КАЖДОМ ОСКОЛКЕ УВИДИШЬ ЧАСТИЦУ СЕБЯ...


Рецензии