То, что есть
Всё сказано ране,
Вся жизнь без прикрас
Течёт перед нами.
Один из миров,
Один из куплетов
Коснётся крылом
Без слов и ответов.
В ладонях цветы,
На сердце затишье –
Иные миры
Приходят чуть слышно.
Всё знали до нас,
Не зная названий.
И жизнь без прикрас
Лишь нас ожидает.
Свидетельство о публикации №108111701969
Лидия Короткова 18.06.2010 10:11 Заявить о нарушении