большего не надо

Где-то закружила
осень листопадом,
Ты сегодня рядом, -
большего не надо.

Рядом на скамейке
посидишь со мною,
заведем беседу
по-душам с тобою,

взял в ладони руки
и согрел дыханьем.
Обещай не мучать
долгим расставаньем

И в любимой кружке
стынет крепкий чай...
поцелуй твой терпкий
тает на губах... прощай!

Обернусь листочком
легким, золотистым,
полечу за ветром
по пути тернистом

следом за тобою,
буду где-то рядом
от беды спасая,
согревая взглядом

Где-то закружила
вьюга снегопадом...
ты ко мне вернулся, -
большего не надо!


Рецензии
Мне понравилось.Так держать!

Вячеслав Василакий   07.07.2009 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав!

Людмила Николаева   09.07.2009 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.