Карлсон

Кто я ???Где я???Я не знаю.....
Аааа кажися вспоминаю))
Ранним утром в среду
Лечуууу....немножечко в бреду.
Сажусь на крыше.. жду.
О_о Она идет, я к ней спешу
Не зная как, я очутился дома у кровати на полу...


Рецензии