Как-то так...

Пятнадцать лет «травился»,
Все умерли, я – остался.
И – надо ж: юроду такому,
Жребий Любви достался!!!

Детёнышем сердце хнычет,
Болью грудь выжигая…
Время стволом в спину тычет,
Балансом рассудка играя…

Ай! ... и за что я выжил?!
Боже! Скажи, Правый?!
Какие планы имеешь,
Ты - на меня, я ж – слабый…

Снова угрюмым молчаньем,
Небо в ответ плачет.
Диавол хохочет лаем,
И – далее плоть дурачит…


Рецензии