Найди свой Путь, о человек!

Найди свой путь, о человек!
Посмотри на следы свои Позади.

Куда ты идешь?
       К чему ты стремишься?

Не ходят ли твои ноги по кругу,
Сквозь газоны со цветами?!

       15.04.98.


Рецензии