Мальчик

Помню еще до сих пор того мальчика,
С мягким, вьющимся, светлым волосом,
Того мальчика в темном, душном зале,
Который дал прикоснуться к своим волосам.
Того мальчика, который всегда был весел,
Который был нежен порою, когда солнце зашло,
Того мальчика, что в кружке чай приносил,
И в духовке ужин готовил, в горшочке...
Того мальчика, с которым было тепло,
Когда градус сильней за окном обнажался,
Он тогда одеяло теплое доставал,
Прижимал к себе и рассказывал сказки.
Сколько времени с тех пор утекло,
Где нас ничто не могло потревожить,
Где только мы одни могли знать,
Что, если расстаемся сегодня, -
То, обязательно встретимся завтра.

 

Селедка.
5.06.08


Рецензии