Про это

Да, кто - про что, а я про это
Уже в который раз скажу,
Что с Музой - спутницей поэта
До дней скочания дружу.

И стихотворчив, слава Богу!
Всегда любя былую Русь.
Ещё печатают немного
Больную старческую грусть.

Ещё хвалить, наверно, будут,
Тайком ругая и кляня...
А там и вовсе позабудут,
Как забывали до меня.

Но был уверенным всегда я
И верным здравому уму:
Писал, ликуя и страдая,
Не угождая никому.


Рецензии