Порой мне кажется

Порой мне кажется, что мы
чужие на планете этой,
в людской пучине мы одни
в броню бездушия одетой.

а в нашем сердце океан
любви, добра и пониманья,
моря безкрайние тепла,
заботы, щедрости, вниманья

так упади в мои объятья
забудь заботы все свои
и до утра с тобой опять я-
сильнее в мире нет любви


Рецензии