Со мною что-то происходит...

Со мною вот что происходит,
моя душа покой находит
среди друзей и милых лиц,
средь тех, чье сердце без границ
Любовь - любовь в ответ рождает
она добро лишь замечает
дает мне два больших крыла,
чтоб радость людям я несла


Рецензии
Любовь тепло и свет несет,
Даря словам твоим полет...

Мишка   09.09.2009 22:31     Заявить о нарушении